Маша Сильченко – одна из победительниц конкурса

Маша Сильченко – одна из победительниц конкурса

Ко Дню защиты детей мы провели конкурс «Я рисую свой Ковёр», в результате которого 40 детских рисунков были воплощены в реальные ковры.

 

 

Детям предлагалось нарисовать ковёр своей мечты, их не ограничивали в технике, в том, что должно быть на ковре и как он должен выглядеть. Единственные требования: нарисовать рисунок от руки, а не на компьютере и по возможности не использовать больше 5 цветов. Все присланные работы выставлялись на странице в Facebook, где проходило голосование – так отобрали 20 самых залайканых рисунков, которые и стали победителями.

Другие 20 работ отбирало уже профессиональное жюри. Маша Сильченко – одна из победительниц конкурса. Она узнала о нём от своего преподавателя и решила нарисовать «классики». Игру, которая сразу отсылает всех взрослых в детство и навевает воспоминания о друзьях и беззаботных днях. Всего на конкурс было прислано почти 900 работ со всех уголков Молдовы. Covoare Ungheni воплотили 40 рисунков в настоящих больших коврах и подарили их победителям на празднике ко Дню защиты детей.

Остальные детки, которые отправляли свои работы, тоже не остались без подарков и получили небольшие коврики со своими рисунками и дипломы участников. Мы планируем сделать конкурс ежегодным. Поэтому если кто-то не знал о конкурсе в этом году, у вас ещё будет возможность принять в нём участие в следующем и воплотить в реальность ковёр своей мечты. Для того чтобы не пропустить анонс конкурса, лучше заранее подписаться на фейсбук компании.

Distribuie:
Alte articole
Procura covoare cu StarCard TÂRG de COVOARE la Ungheni! Preț de Fabrică Lista câștigatorilor tombolei caritabile Eu pictez Covorul Meu 2023! Aniversarea showroom-ului din Chișinău și doar două zile de reduceri unice